搜索

平安信托

 

平安信托有限責任公司(以下簡稱“平安信托”)成立于199649日,是中國平安保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“中國平安”)的控股子公司,是中國平安在香港聯交所(2318.HK)和上海證券交易所(601318)整體上市的重要組成部分。

20022月,平安信托經中國人民銀行批準重新注冊登記。注冊資本經過了五次增資擴股,增加到目前的人民幣120億元。

2010524日,平安信托完成了公司名稱變更的工商變更登記,公司名稱由“平安信托投資有限責任公司”變更為“平安信托有限責任公司”。

平安信托各項業務發展良好,資產質量優良,擁有良好的公司治理架構、健全的風險管控體系、強大的信息支持系統、多元的產品平臺和資金募集渠道,以及優秀的專業投資管理團隊。

2016年,平安信托以“回歸信托本源”和“支持實體經濟”為指引,開啟了“財富+基金”的全方位改革,著力打造了以“財富管理+資產管理+私募投行”為三大核心業務的戰略模式。2016年年報顯示,平安信托實現法人凈利潤37.97億,位居行業第一,同比增長22.13%;公司活躍財富客戶數5.25萬,同比增長39.4%;信托計劃資產管理規模6772.21億元,同比增長21.27%

平安信托是首批取得外匯信托產品、資產證券化業務資格、境外理財業務資格的信托公司之一;憑借優良的資產質量、卓越的創新能力、先進的風控體系及優秀的客戶口碑,平安信托屢獲行業認可,美譽度持續提升,七度蟬聯由《證券時報》評定的“中國優秀信托公司”獎;五度蟬聯用益信托網全國信托公司綜合實力排行榜第一名;六度蟬聯由《上海證券報》評定的“誠信托卓越公司獎”;榮獲由《經濟觀察報》評定的“2016年度卓越公益信托產品平臺獎”、《華夏時報》評定的 “2016年度慈善信托產品獎”及“2016年度深圳市金融創新獎”。

2017年,平安信托將在嚴控風險的前提下,在資金端和資產端雙雙打造行業翹楚,用專業服務實體經濟,讓資本順暢低損耗地投入實體經濟中,實現共生共榮的雙贏目標,成為有使命的資本。同時,為個人和機構客戶提供全方位資產配置和綜合增值服務,實現財富保值增值,成為中國代客理財的市場典范。

草莓直播app下载ios版-草莓直播app版下载-草莓直播app破解版